Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Foxburst
Best memories come from bad ideas
Мы тут играли на факты обо мне
и никто не выиграл. А сейчас я подробно расскажу обо всех фактах.

1. Какое-то время в детстве моим лучшим другом был камень. - Ложь. Целое лето я дружила с курицей, она стала ручной. Я брала ее с собой за стол, я кормила ее червяками, заворачивала в одежду и она меня знала, когда я заходила в курятник она с радостью бежала ко мне. Она запрыгивала мне на колени, когда я сидела, чтобы я ее гладила. Короче, это была настоящая дружба девочки и курицы.

2. В детском саду я была звездой новогоднего утренника в костюме карася. - Ложь. Я была клоуном из фильма Оно.




3. Однажды я приняла ванную с кучей трав и бутылкой подсолнечного масла. - Правда. Я посчитала, что это безумно полезно, в итоге пол дня отковыривала от себя прилепленные маслом мяту, полынь и череду.

4. Мой первый засос мне оставила кружка. - Правда. Тринадцатилетняя я сидела и залипала перед телеком с чашкой из-под закончившегося чая в руках. В итоге не нашла ничего интересней, чем высасывать из нее воздух. В итоге засос был на весь подбородок, а надо мной ржала вся семья.

5. Перед выпускным я отрезала себе волосы на темечке, сделав чубчик. - Правда, я пыталась отрезать челку-лесенку, но переборщила в объемом. В итоге чубчик с кулак посередине головы был феерией моего выпускного.

6. Какое-то время я носила, как кулон, ключ от наручников. - Правда. Я никого не приковала в батарее, хвастаясь ключом. Просто он был на удивление красивым и было забавно узнать, у кого такие же наручники, ведь глаза людей расширялись при виде ключа и они начинали нелепо посмеиваться.

7. Однажды я украла стопку из 4 пластмассовых стульев из кафе. - Ложь. Это сделал мой брат.

8. В детстве я всегда писала, как мальчик. - Ложь, всего один раз, зато смачно с забора на соседских петухов!

9. Я обожаю чернику и могу есть её ведрами. - Ложь. Ненавижу чернику всеми фибрами души, т.к. у меня с детства плохое зрение и мама пичкала меня черникой, как пирог. Покупалось с ней все от йогуртов до тортов на день рождения.

10. Однажды в детстве я пол дня изображала курицу. - Правда. Мы с братьями ловили коршуна, который таскал у бабушки куриц. Они набрали кучу перьев, нацепили их на меня и сидели в кустах, а я ходила по полю 5 часов, кудахтая.

URL
Комментарии
2014-08-14 в 16:39 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
эх, жаль не успела ответить, хотя все равно отгадала лишь половину :-D

2014-08-14 в 18:09 

Даша Ло
оооо, это прекрасно! особенно про чубчик и изображение курицы :lol::lol:

2014-08-14 в 20:55 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
весело быть тобой :vict:

2014-08-20 в 02:57 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
Foxburst, с детства тёплые отношения с курами, значит?)))

2014-08-20 в 03:03 

Foxburst
Best memories come from bad ideas
Кровожадная Курица, ну, как сказать. Мы с братьями еще учили куриц летать. Бройлерных. Переломали им крылья, подкидывая, чтобы они летели. Всю неделю ели курятину и не понимали почему. еще однажды в индейцев играли и петуху из жопы перья выдрать пытались. а они там так крепко держатся самые длинные. Орал как резаный. Так и не выдрали их :(

URL
2014-08-20 в 03:06 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
Foxburst, херасе О_О

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dead Poets Society

главная